프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,804건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2804 고등학생 우울증 치료 문의 드립니다 비밀글 최희정 07-26
2803 아이가 ADHD 증상이 있어서 치료문의드려요 비밀글 최선우 07-26
2802 지난달부터 tv시청시 유난히 눈깜박임이 심한데 틱증상이 아닌지 걱정입니다. 비밀글 이상민 07-24
2801 답변글 Re: 지난달부터 tv시청시 유난히 눈깜박임이 심한데 틱증상이 아닌지 걱정입니다. 비밀글 프라임한의원 07-26
2800 말을 더듬는 것도 틱장애 증상 일까요? 비밀글 김현정 07-23
2799 답변글 Re: 말을 더듬는 것도 틱장애 증상 일까요? 비밀글 프라임한의원 07-24
2798 아주 어릴때 틱이 조금 있었다가 없어졌는데 중학생이 되고나서 다시 보여서 치료상담문의드립니다 비밀글 최명주 07-23
2797 답변글 Re: 아주 어릴때 틱이 조금 있었다가 없어졌는데 중학생이 되고나서 다시 보여서 치료상담문의드립니다 비밀글 프라임한의원 07-24
2796 아이가 얼마전부터 킁킁거리는 소릴 내는데 틱일까요?? 비밀글 오수혁 07-22
2795 답변글 Re: 아이가 얼마전부터 킁킁거리는 소릴 내는데 틱일까요?? 비밀글 프라임한의원 07-23
2794 틱이 재발한지 한달 정도 되었어요 비밀글 이재영 07-19
2793 답변글 Re: 틱이 재발한지 한달 정도 되었어요 비밀글 프라임한의원 07-22
2792 요즘 아들이 과잉행동이 자주 보여서 ADHD검사 받아보고 싶어요 비밀글 윤서현 07-19
2791 답변글 Re: 요즘 아들이 과잉행동이 자주 보여서 ADHD검사 받아보고 싶어요 비밀글 프라임한의원 07-22
2790 전부터 좀 과격한면이 있었는데 요즘 들어 폭력적인 행동을 많이 보여서요 비밀글 최영빈 07-17
게시물 검색