프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,626건 10 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2491 답변글 Re: adhd일까요? 활발하고 에너지가 넘치는 아이인줄 알았는데 그게 아닌것 같아요... 비밀글 프라임한의원 01-30
2490 음성틱 때문에 생활이 힘들어요 비밀글 장미화 01-26
2489 답변글 Re: 음성틱 때문에 생활이 힘들어요 비밀글 프라임한의원 01-29
2488 학업성적이 계속 떨어지는데 ADHD인지 학습장애인지 검사상담문의 비밀글 최성욱 01-26
2487 답변글 Re: 학업성적이 계속 떨어지는데 ADHD인지 학습장애인지 검사상담문의 비밀글 프라임한의원 01-29
2486 감기기는 없어요. 근데 헛기침소릴 자주 내는데 틱?? 비밀글 박이문 01-24
2485 답변글 Re: 감기기는 없어요. 근데 헛기침소릴 자주 내는데 틱?? 비밀글 프라임한의원 01-26
2484 어깨를 으쓱으쓱 올리는 동작을 자기도 모르게 한다고해서 틱검사 문의합니다 비밀글 박성주 01-23
2483 답변글 Re: 어깨를 으쓱으쓱 올리는 동작을 자기도 모르게 한다고해서 틱검사 문의합니다 비밀글 프라임한의원 01-24
2482 눈을 계속 깜빡거리는데 틱일까요? 비밀글 이윤진 01-23
2481 답변글 Re: 눈을 계속 깜빡거리는데 틱일까요? 비밀글 프라임한의원 01-24
2480 학습능력이 떨어지는건 아닌데 산만하고 부주의해요 비밀글 조은수 01-22
2479 답변글 Re: 학습능력이 떨어지는건 아닌데 산만하고 부주의해요 비밀글 프라임한의원 01-23
2478 수업시간에 집중을 못하고 산만한 아이... 비밀글 박미희 01-19
2477 답변글 Re: 수업시간에 집중을 못하고 산만한 아이... 비밀글 프라임한의원 01-22
게시물 검색