프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,640건 131 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
690 팔을 뻗어서 털듯이 하는 동작을 자주 해요 비밀글 강민주 03-16
689 답변글 Re: 팔을 뻗어서 털듯이 하는 동작을 자주 해요 비밀글 프라임한의원 03-17
688 요즘 반항적인 행동을 많이하고 화를 참지 못하는 9살 남자아이.... 비밀글 김지애 03-16
687 답변글 Re: 요즘 반항적인 행동을 많이하고 화를 참지 못하는 9살 남자아이.... 비밀글 프라임한의원 03-17
686 눈이 불편한지 자주 비비고 깜박임도 잦아요 비밀글 균우 03-15
685 답변글 Re: 눈이 불편한지 자주 비비고 깜박임도 잦아요 비밀글 프라임한의원 03-17
684 2주전부터 저녁이면 좀 자주들리는데 윽윽 소리가 들려서 틱장애문의드립니다 비밀글 김나현 03-12
683 답변글 Re: 2주전부터 저녁이면 좀 자주들리는데 윽윽 소리가 들려서 틱장애문의드립니다 비밀글 프라임한의원 03-15
682 아이가 책상앞에 오래 앉아 있지 못해요 비밀글 이수정 03-12
681 답변글 Re: 아이가 책상앞에 오래 앉아 있지 못해요 비밀글 프라임한의원 03-15
680 부끄러움이 극에 달했어요 친구를 못 사귑니다 비밀글 조의진 03-11
679 답변글 Re: 부끄러움이 극에 달했어요 친구를 못 사귑니다 비밀글 프라임한의원 03-12
678 주위에서 아이가 산만한것 아니냐는 말을 자주해... 비밀글 박채민 03-10
677 답변글 Re: 주위에서 아이가 산만한것 아니냐는 말을 자주해... 비밀글 프라임한의원 03-12
676 발음이 조금 약하고 말수도 너무 적어서 검사받아보려고 합니다 비밀글 곽민정 03-09
게시물 검색