프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,640건 8 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2535 답변글 Re: 병원에서 비염은 아니라고하는 아이가 킁킁 소리내며 코가 불편한듯 행동하는데 틱일까요? 비밀글 프라임한의원 03-01
2534 며칠에 한번씩 보이던 머리 젖히는 모습이 요즘 자주 보여요 비밀글 박동민 02-26
2533 답변글 Re: 며칠에 한번씩 보이던 머리 젖히는 모습이 요즘 자주 보여요 비밀글 프라임한의원 02-27
2532 짜증을 많이 내는 아이 때문에 문의드립니다 비밀글 김수진 02-23
2531 답변글 Re: 짜증을 많이 내는 아이 때문에 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 02-24
2530 중1 남자아이 학습장애 혹은 ADHD인것 같아요 공부에 집중을 너무 못해요 비밀글 박선애 02-23
2529 답변글 Re: 중1 남자아이 학습장애 혹은 ADHD인것 같아요 공부에 집중을 너무 못해요 비밀글 프라임한의원 02-24
2528 목에 이물감을 호소하며 소릴 계속 내는데 틱일까봐 불안해요 비밀글 최우민 02-21
2527 답변글 Re: 목에 이물감을 호소하며 소릴 계속 내는데 틱일까봐 불안해요 비밀글 프라임한의원 02-24
2526 초4아이인데 눈깜빡이고 어깨를 들썩이는 동작이 보입니다 비밀글 김대희 02-20
2525 답변글 Re: 초4아이인데 눈깜빡이고 어깨를 들썩이는 동작이 보입니다 비밀글 프라임한의원 02-21
2524 여자아이 발달장애 치료문의합니다 비밀글 박채윤 02-20
2523 답변글 Re: 여자아이 발달장애 치료문의합니다 비밀글 프라임한의원 02-21
2522 또래 친구들에 비해 주의력이 부족하고 많이 산만한것 같아요 비밀글 김시아 02-19
2521 답변글 Re: 또래 친구들에 비해 주의력이 부족하고 많이 산만한것 같아요 비밀글 프라임한의원 02-21
게시물 검색