프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,626건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2626 초등학생 아이가 ADHD인것 같은데 지금 치료를 시작하면 치료기간은 얼마나 될까요? 새글비밀글 박서준 10:31
2625 아이가 집에만 있을려고 해요 이런경우 어떻게 해야 할까요? 새글비밀글 김정숙 10:16
2624 답변글 Re: 수업시간에 집중을 잘 하지 못하고 친구들과도 잘 어울리지 못한다네요 새글비밀글 프라임한의원 09:36
2623 수업시간에 집중을 잘 하지 못하고 친구들과도 잘 어울리지 못한다네요 비밀글 이민석 04-17
2622 답변글 Re: 발달장애 여자아이인데 치료문의합니다 비밀글 프라임한의원 04-17
2621 답변글 Re: 눈을 깜빡거리는 소아 틱장애 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 04-17
2620 발달장애 여자아이인데 치료문의합니다 비밀글 강조현 04-16
2619 눈을 깜빡거리는 소아 틱장애 문의드립니다 비밀글 이원진 04-16
2618 답변글 Re: 얼마전부터 킁킁거리는 소릴 내는데 틱일까봐 불안해요... 비밀글 프라임한의원 04-16
2617 답변글 Re: 산만하고 학교에서 성적도 안좋아서 ADHD인것 같아서 검사받아보려고 합니다 비밀글 프라임한의원 04-15
2616 답변글 Re: 소아 뇌전증을 한의원에서 치료할 수 있나요? 비밀글 프라임한의원 04-15
2615 얼마전부터 킁킁거리는 소릴 내는데 틱일까봐 불안해요... 비밀글 박우민 04-15
2614 산만하고 학교에서 성적도 안좋아서 ADHD인것 같아서 검사받아보려고 합니다 비밀글 서미연 04-12
2613 소아 뇌전증을 한의원에서 치료할 수 있나요? 비밀글 김다영 04-12
2612 답변글 Re: 작년에 눈깜박임을 한동안 보이다 괜찮아졌는데 얼마전부터는 얼굴 전체를 찡그려요 비밀글 프라임한의원 04-12
게시물 검색