프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,635건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2635 저희가 봐서는 모르겠는데 아이 담임쌤이 ad검사를 조심스럽게 권유하셔서... 새글비밀글 이수민 09:19
2634 말이 늦고 눈 맞춤이 안되는 아이 자폐 일수도 있나요? 비밀글 이지혜 04-23
2633 답변글 Re: 말이 늦고 눈 맞춤이 안되는 아이 자폐 일수도 있나요? 새글비밀글 프라임한의원 09:23
2632 평소에는 다 알고 있고 열심히 공부하는데 매번 시험만보면 성적이 안나오는데 ADHD나 학습장애일까요? 비밀글 서영지 04-23
2631 답변글 Re: 평소에는 다 알고 있고 열심히 공부하는데 매번 시험만보면 성적이 안나오는데 ADHD나 학습장애일까요? 새글비밀글 프라임한의원 09:23
2630 본인은 인지를 못하는것 같은데 눈을 깜박이면서 얼굴도 찡그려요 비밀글 이수민 04-22
2629 답변글 Re: 본인은 인지를 못하는것 같은데 눈을 깜박이면서 얼굴도 찡그려요 비밀글 프라임한의원 04-23
2628 초등학생 아이가 ADHD인것 같은데 지금 치료를 시작하면 치료기간은 얼마나 될까요? 비밀글 박서준 04-19
2627 답변글 Re: 초등학생 아이가 ADHD인것 같은데 지금 치료를 시작하면 치료기간은 얼마나 될까요? 비밀글 프라임한의원 04-20
2626 아이가 집에만 있을려고 해요 이런경우 어떻게 해야 할까요? 비밀글 김정숙 04-19
2625 답변글 Re: 아이가 집에만 있을려고 해요 이런경우 어떻게 해야 할까요? 비밀글 프라임한의원 04-20
2624 수업시간에 집중을 잘 하지 못하고 친구들과도 잘 어울리지 못한다네요 비밀글 이민석 04-17
2623 답변글 Re: 수업시간에 집중을 잘 하지 못하고 친구들과도 잘 어울리지 못한다네요 비밀글 프라임한의원 04-19
2622 발달장애 여자아이인데 치료문의합니다 비밀글 강조현 04-16
2621 답변글 Re: 발달장애 여자아이인데 치료문의합니다 비밀글 프라임한의원 04-17
게시물 검색