프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,671건 104 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
1126 지난달부터 헛기침소릴 자주내요. 비밀글 최민결 11-29
1125 답변글 Re: 지난달부터 헛기침소릴 자주내요. 비밀글 프라임한의원 12-01
1124 아이가 아주 산만해서 집중도 못하고 학업능력이 많이 떨어집니다. 치료상담문의합니다. 비밀글 성지현 11-26
1123 답변글 Re: 아이가 아주 산만해서 집중도 못하고 학업능력이 많이 떨어집니다. 치료상담문의합니다. 비밀글 프라임한의원 11-27
1122 친구와 다툼이 잦고 잘 어울리지를 못해요 비밀글 김정희 11-26
1121 답변글 Re: 친구와 다툼이 잦고 잘 어울리지를 못해요 비밀글 프라임한의원 11-27
1120 수업에 집중을 못하고 딴짓을 하며 수업을 방해한다는 말을 전해듣고 비밀글 차건우 11-24
1119 답변글 Re: 수업에 집중을 못하고 딴짓을 하며 수업을 방해한다는 말을 전해듣고 비밀글 프라임한의원 11-26
1118 어깨를 으쓱하듯 올리는 행동을 자주 보이는데 습관인지 틱인지 모르겠어요 비밀글 공지운 11-23
1117 답변글 Re: 어깨를 으쓱하듯 올리는 행동을 자주 보이는데 습관인지 틱인지 모르겠어요 비밀글 프라임한의원 11-26
1116 또래보다 말이 느리고 발음이 정확하지 않아요 비밀글 김민정 11-23
1115 답변글 Re: 또래보다 말이 느리고 발음이 정확하지 않아요 비밀글 프라임한의원 11-26
1114 눈깜박임만 보였었는데 얼마전부터 어깨를 움찔하는 모습까지 보여요 비밀글 박로아 11-22
1113 답변글 Re: 눈깜박임만 보였었는데 얼마전부터 어깨를 움찔하는 모습까지 보여요 비밀글 프라임한의원 11-22
1112 행동이 너무 느리고 학습에 문제가 있어서 검사문의합니다. 비밀글 박민석 11-19
게시물 검색