프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,641건 110 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
1006 음음 소리를 내는데 틱을 하는것 같아서 문의합니다 비밀글 송재민 09-17
1005 답변글 Re: 음음 소리를 내는데 틱을 하는것 같아서 문의합니다 비밀글 프라임한의원 09-18
1004 성인 ADHD도 치료를 받으면 호전이 될까요? 그리고 한의원치료가 가능할까요? 비밀글 성원영 09-17
1003 답변글 Re: 성인 ADHD도 치료를 받으면 호전이 될까요? 그리고 한의원치료가 가능할까요? 비밀글 프라임한의원 09-18
1002 소리가 심해져서 치료를 받아야될것 같아 문의드립니다. 비밀글 권민숙 09-14
1001 답변글 Re: 소리가 심해져서 치료를 받아야될것 같아 문의드립니다. 비밀글 프라임한의원 09-17
1000 호흡곤란과 식은땀이 나고요 숨쉬기가 힘든데 공황장애 증상일수 있나요? 비밀글 오서희 09-14
999 답변글 Re: 호흡곤란과 식은땀이 나고요 숨쉬기가 힘든데 공황장애 증상일수 있나요? 비밀글 프라임한의원 09-17
998 아이가 너무 산만하고 행동마저 거칠어요 비밀글 김태영 09-13
997 답변글 Re: 아이가 너무 산만하고 행동마저 거칠어요 비밀글 프라임한의원 09-14
996 7살 여아 산만하고 집중력이 부족한데 그냥 놔둬도 될까요? 비밀글 김가경 09-10
995 답변글 Re: 7살 여아 산만하고 집중력이 부족한데 그냥 놔둬도 될까요? 비밀글 프라임한의원 09-13
994 산만하고 화가 많고 짜증을 내어서 통제가 잘 안되고 감정기복도 심합니다. 비밀글 강선영 09-10
993 답변글 Re: 산만하고 화가 많고 짜증을 내어서 통제가 잘 안되고 감정기복도 심합니다. 비밀글 프라임한의원 09-13
992 9살여아이음성틱의심 비밀글 홍유진 09-08
게시물 검색