프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,641건 118 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
886 머리를 흔들고 눈을 깜빡거리는 행동 틱증상이 맞을까요? 비밀글 김희애 07-06
885 답변글 Re: 머리를 흔들고 눈을 깜빡거리는 행동 틱증상이 맞을까요? 비밀글 프라임한의원 07-07
884 눈을 위로 올려보는 행동을 조금 보이는데 틱인거 같아요... 비밀글 곽민혁 07-06
883 답변글 Re: 눈을 위로 올려보는 행동을 조금 보이는데 틱인거 같아요... 비밀글 프라임한의원 07-07
882 반친구들과 종종 트러블이 생기고 수업태도도 좋지않다는 말을 듣고 비밀글 강재원 07-05
881 답변글 Re: 반친구들과 종종 트러블이 생기고 수업태도도 좋지않다는 말을 듣고 비밀글 프라임한의원 07-07
880 산만하고 수업시간에 마음대로 움직이고 일어나는 일이 생겨나서 문의합니다 비밀글 김민주 07-02
879 답변글 Re: 산만하고 수업시간에 마음대로 움직이고 일어나는 일이 생겨나서 문의합니다 비밀글 프라임한의원 07-05
878 음음 소리를 내는게 더 심해졌어요 비밀글 오진경 07-02
877 답변글 Re: 음음 소리를 내는게 더 심해졌어요 비밀글 프라임한의원 07-05
876 수업시간에 멍하게 있거나 친구들수업을 방해한다는 쌤의 전화를 받고 비밀글 하태윤 06-30
875 답변글 Re: 수업시간에 멍하게 있거나 친구들수업을 방해한다는 쌤의 전화를 받고 비밀글 프라임한의원 07-02
874 6살 말이 느린 아이 치료 비밀글 최건영 06-29
873 답변글 Re: 6살 말이 느린 아이 치료 비밀글 프라임한의원 07-02
872 집에서는 말을 잘하는데 다른 사람들 앞에서는 입을 다무는 아이... 비밀글 박지은 06-29
게시물 검색