프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,641건 121 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
841 답변글 Re: 어깨를 으쓱하는 모습과 팔을 뻗는 행동을 보여서 문의합니다 비밀글 프라임한의원 06-14
840 아이가 코로 흥흥 하면서 바람소리를 내는데 근래 더 심해진거 같아요 비밀글 김영은 06-11
839 답변글 Re: 아이가 코로 흥흥 하면서 바람소리를 내는데 근래 더 심해진거 같아요 비밀글 프라임한의원 06-14
838 아이가 너무 산만하고 수업시간에 조용히 앉아있지 못한다는 말을 듣고 비밀글 강예준 06-09
837 답변글 Re: 아이가 너무 산만하고 수업시간에 조용히 앉아있지 못한다는 말을 듣고 비밀글 프라임한의원 06-11
836 집중을 오래 못하는것 같아요. 의자에 앉는게 잘 안되고 너무 산만해요. 비밀글 조현정 06-08
835 답변글 Re: 집중을 오래 못하는것 같아요. 의자에 앉는게 잘 안되고 너무 산만해요. 비밀글 프라임한의원 06-09
834 집에서 안하던 행동을 학교가면 하는 아이의 행동에 대해 문의드립니다 비밀글 박미란 06-08
833 답변글 Re: 집에서 안하던 행동을 학교가면 하는 아이의 행동에 대해 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 06-09
832 목을 돌리는 모습이 한번씩 보이는데 틱일까요?? 비밀글 임태건 06-07
831 답변글 Re: 목을 돌리는 모습이 한번씩 보이는데 틱일까요?? 비밀글 프라임한의원 06-08
830 대화하다가 보면 양눈을 꾹 깜빡이는 모습이 습관처럼 보여요 비밀글 이연주 06-04
829 답변글 Re: 대화하다가 보면 양눈을 꾹 깜빡이는 모습이 습관처럼 보여요 비밀글 프라임한의원 06-07
828 심하게 떼를 쓰고 소리를 지르는 남자 아이에 대해 질문드립니다 비밀글 정유진 06-04
827 답변글 Re: 심하게 떼를 쓰고 소리를 지르는 남자 아이에 대해 질문드립니다 비밀글 프라임한의원 06-07
게시물 검색