프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,656건 127 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
766 또래사촌에 비해 발음도 부정확하고 늦어 걱정이예요 비밀글 서하랑 04-28
765 답변글 Re: 또래사촌에 비해 발음도 부정확하고 늦어 걱정이예요 비밀글 프라임한의원 04-30
764 학업에 의욕이 없고 행동도 느리고 답답하고 자주 멍때리고 어떡하죠... 비밀글 최건영 04-27
763 답변글 Re: 학업에 의욕이 없고 행동도 느리고 답답하고 자주 멍때리고 어떡하죠... 비밀글 프라임한의원 04-28
762 여러가지 소리를 번갈아 가면서 내는데 점점 심해지고 있어요 비밀글 이연옥 04-27
761 답변글 Re: 여러가지 소리를 번갈아 가면서 내는데 점점 심해지고 있어요 비밀글 프라임한의원 04-28
760 목에 뭔가 걸린것 같다며 음음소리를 자주내요. 비밀글 박서진 04-26
759 답변글 Re: 목에 뭔가 걸린것 같다며 음음소리를 자주내요. 비밀글 프라임한의원 04-27
758 기침소리가 자주 들리는데 조금 거슬리게 소리가 큽니다. 병원에서 감기는 아니라고 합니다. 비밀글 권종인 04-23
757 답변글 Re: 기침소리가 자주 들리는데 조금 거슬리게 소리가 큽니다. 병원에서 감기는 아니라고 합니다. 비밀글 프라임한의원 04-26
756 초2인데 단어는 잘 읽는데 대신 긴 문장은 잘 못읽는데 난독증 일까요? 비밀글 정미옥 04-23
755 답변글 Re: 초2인데 단어는 잘 읽는데 대신 긴 문장은 잘 못읽는데 난독증 일까요? 비밀글 프라임한의원 04-26
754 얼마전부터 코를 찡긋거리는데 틱일까요?? 비밀글 이민교 04-21
753 답변글 Re: 얼마전부터 코를 찡긋거리는데 틱일까요?? 비밀글 프라임한의원 04-23
752 습관적으로 보이기도 하는데 목을 양쪽 옆으로 크게 젖히는 동작을 가끔 보이는데 보기불편해 보여요 비밀글 정두홍 04-20
게시물 검색