프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,647건 13 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2467 답변글 Re: 어쩌다 한번씩 보였던 눈깜박이는 모습이 근래 자주 보이는데 그냥 둬도 될까요?? 비밀글 프라임한의원 01-16
2466 집중력이 부족한것 같은데 집중력치료하면 기간은 얼마나 걸려야 효과가 나타날까요? 비밀글 조신우 01-12
2465 답변글 Re: 집중력이 부족한것 같은데 집중력치료하면 기간은 얼마나 걸려야 효과가 나타날까요? 비밀글 프라임한의원 01-15
2464 코를 훌쩍거리고 킁킁 소리를 내요 비밀글 이민진 01-12
2463 답변글 Re: 코를 훌쩍거리고 킁킁 소리를 내요 비밀글 프라임한의원 01-15
2462 ADHD 검사 문의 드립니다 비밀글 이혜정 01-09
2461 답변글 Re: ADHD 검사 문의 드립니다 비밀글 프라임한의원 01-10
2460 아이가 발달장애가 있어서 치료상담 받아보고 싶어 문의합니다 비밀글 강지선 01-09
2459 답변글 Re: 아이가 발달장애가 있어서 치료상담 받아보고 싶어 문의합니다 비밀글 프라임한의원 01-10
2458 며칠전부터 아이가 킁킁거리는 소릴 내기에 코감기 걸렸나 했는데 그게 아닌것 같아요 비밀글 이미나 01-08
2457 답변글 Re: 며칠전부터 아이가 킁킁거리는 소릴 내기에 코감기 걸렸나 했는데 그게 아닌것 같아요 비밀글 프라임한의원 01-09
2456 화를 잘 내며 짜증이 많고 집중도 잘 못해서 ADHD 검사 한번 받아보고 싶어요 비밀글 이명진 01-05
2455 답변글 Re: 화를 잘 내며 짜증이 많고 집중도 잘 못해서 ADHD 검사 한번 받아보고 싶어요 비밀글 프라임한의원 01-08
2454 사회성이 부족한 아이 어떤 치료를 해야 할까요? 비밀글 진은정 01-05
2453 답변글 Re: 사회성이 부족한 아이 어떤 치료를 해야 할까요? 비밀글 프라임한의원 01-08
게시물 검색