프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,653건 133 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
673 답변글 Re: 킁킁소리를 내면서 몸을 들썩거리는데 아이가 힘들어해요 비밀글 프라임한의원 03-10
672 수업에 집중을 못하고 멍하게 있는 경우가 잦다고 하네요 비밀글 김예찬 03-08
671 답변글 Re: 수업에 집중을 못하고 멍하게 있는 경우가 잦다고 하네요 비밀글 프라임한의원 03-10
670 학업능력이 떨어지는것 같아서 학습장애검사문의 비밀글 최민영 03-05
669 답변글 Re: 학업능력이 떨어지는것 같아서 학습장애검사문의 비밀글 프라임한의원 03-08
668 또래보다 인지발달이 늦다고 합니다 비밀글 시종숙 03-05
667 답변글 Re: 또래보다 인지발달이 늦다고 합니다 비밀글 프라임한의원 03-08
666 턱을 앞으로 내미는 모습이 얼마전부터 보여... 비밀글 김한나 03-03
665 답변글 Re: 턱을 앞으로 내미는 모습이 얼마전부터 보여... 비밀글 프라임한의원 03-05
664 낮에는 안보이는데 저녁이 되면 가끔 윽윽 소리가 들리고 몸을 조금 떨어요 비밀글 전미현 03-02
663 답변글 Re: 낮에는 안보이는데 저녁이 되면 가끔 윽윽 소리가 들리고 몸을 조금 떨어요 비밀글 프라임한의원 03-03
662 혼잣말 하듯 중얼거리고 같은말을 반복적으로 하는 경우.... 비밀글 박지원 03-02
661 답변글 Re: 혼잣말 하듯 중얼거리고 같은말을 반복적으로 하는 경우.... 비밀글 프라임한의원 03-03
660 어깨를 반복적으로 들썩이는 모습이 보여.. 비밀글 이도운 03-01
659 답변글 Re: 어깨를 반복적으로 들썩이는 모습이 보여.. 비밀글 프라임한의원 03-03
게시물 검색