프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,653건 134 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
658 감기인줄 알았는데 계속 헛기침을 하고 코를 훌쩍거려요 비밀글 이서현 02-26
657 답변글 Re: 감기인줄 알았는데 계속 헛기침을 하고 코를 훌쩍거려요 비밀글 프라임한의원 03-03
656 한곳을 오래 못보고 있고 눈을 돌리거나 깜빡거려서 집중을 못해요 비밀글 정미주 02-26
655 답변글 Re: 한곳을 오래 못보고 있고 눈을 돌리거나 깜빡거려서 집중을 못해요 비밀글 프라임한의원 02-27
654 고개를 뒤로 젖히는 모습이 잠시 보였다 사라졌는데 다시 보여 비밀글 이다미 02-24
653 답변글 Re: 고개를 뒤로 젖히는 모습이 잠시 보였다 사라졌는데 다시 보여 비밀글 프라임한의원 02-27
652 아이가 발음이 약한것 같아서 치료받아보려고 문의드려요 비밀글 권영진 02-23
651 답변글 Re: 아이가 발음이 약한것 같아서 치료받아보려고 문의드려요 비밀글 프라임한의원 02-26
650 겁이 많고 혼자 있는 것을 무서워 하는데 혹시 불안증일까요? 비밀글 박지은 02-23
649 답변글 Re: 겁이 많고 혼자 있는 것을 무서워 하는데 혹시 불안증일까요? 비밀글 프라임한의원 02-26
648 수업에 집중을 못하고 산만해 걱정이예요 비밀글 제율 02-22
647 답변글 Re: 수업에 집중을 못하고 산만해 걱정이예요 비밀글 프라임한의원 02-26
646 습관적으로 거짓말을 계속하는데 고쳐지지가 않아요 비밀글 김준영 02-19
645 답변글 Re: 습관적으로 거짓말을 계속하는데 고쳐지지가 않아요 비밀글 프라임한의원 02-26
644 몸을 움직이는 틱인것 같은데 학교가야되서 빨리 치료받고 싶어요 비밀글 김은주 02-19
게시물 검색