프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,653건 140 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
568 성적이 안좋고 학습에 장애가 있는건지 집중력이 없는건지 문제가 너무 많아요 비밀글 강현민 01-08
567 답변글 Re: 성적이 안좋고 학습에 장애가 있는건지 집중력이 없는건지 문제가 너무 많아요 비밀글 프라임한의원 01-09
566 예비 초등인데 주의산만 치료에 관해 문의드려요 비밀글 김태화 01-08
565 답변글 Re: 예비 초등인데 주의산만 치료에 관해 문의드려요 비밀글 프라임한의원 01-09
564 한번씩 보이던 눈깜박임이 근래 심해졌어요 비밀글 김수임 01-06
563 답변글 Re: 한번씩 보이던 눈깜박임이 근래 심해졌어요 비밀글 프라임한의원 01-08
562 아이 발음이 약하고 부정확해서 검사와 치료상담 문의합니다 비밀글 권성현 01-05
561 답변글 Re: 아이 발음이 약하고 부정확해서 검사와 치료상담 문의합니다 비밀글 프라임한의원 01-06
560 코를 훌쩍거리고 킁소리를 내요 비밀글 채정인 01-05
559 답변글 Re: 코를 훌쩍거리고 킁소리를 내요 비밀글 프라임한의원 01-06
558 턱을 앞으로 쭉 빼는 모습이 한번씩 보여... 비밀글 우민이 01-04
557 답변글 Re: 턱을 앞으로 쭉 빼는 모습이 한번씩 보여... 비밀글 프라임한의원 01-06
556 수업중 집중시간이 짧고 딴짓을해 지적을 자주 받아요 비밀글 혁이 12-30
555 답변글 Re: 수업중 집중시간이 짧고 딴짓을해 지적을 자주 받아요 비밀글 프라임한의원 01-04
554 책상 의자에 오래 앉아있지 못하고 몸을 들썩이고 가끔 팔을 털어요 비밀글 백정민 12-29
게시물 검색