프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,676건 144 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
531 답변글 Re: 한번씩 코 찡긋림만 보였는데 이젠 얼굴까지 찡그려요. 비밀글 프라임한의원 12-19
530 책을 보거나 사람을 바라볼때 눈을 유난히 깜빡여서 문의합니다 비밀글 강철우 12-15
529 답변글 Re: 책을 보거나 사람을 바라볼때 눈을 유난히 깜빡여서 문의합니다 비밀글 프라임한의원 12-16
528 난독증 문의 드립니다 비밀글 김묘선 12-15
527 답변글 Re: 난독증 문의 드립니다 비밀글 프라임한의원 12-16
526 수업중인데 가만히 있질못하고 집중도 안하고 딴짓을 해요 비밀글 동준이 12-14
525 답변글 Re: 수업중인데 가만히 있질못하고 집중도 안하고 딴짓을 해요 비밀글 프라임한의원 12-16
524 쩝쩝 소리내고 눈깜빡임 보이는게 조금 보이더니 점점 심해져서 문의합니다 비밀글 최치영 12-11
523 답변글 Re: 쩝쩝 소리내고 눈깜빡임 보이는게 조금 보이더니 점점 심해져서 문의합니다 비밀글 프라임한의원 12-14
522 승부욕이 강하고 지는것을 싫어해서 친구와 어울리지를 못해요 비밀글 신혜주 12-11
521 답변글 Re: 승부욕이 강하고 지는것을 싫어해서 친구와 어울리지를 못해요 비밀글 프라임한의원 12-12
520 본인이 좋아하는건 잘하는데 그 외것에서는 산만한 모습을 보여 비밀글 희진 12-09
519 답변글 Re: 본인이 좋아하는건 잘하는데 그 외것에서는 산만한 모습을 보여 비밀글 프라임한의원 12-12
518 학습태도가 너무 불량하고 집중력도 없어요. 학습장애일까요... 비밀글 정진운 12-08
517 답변글 Re: 학습태도가 너무 불량하고 집중력도 없어요. 학습장애일까요... 비밀글 프라임한의원 12-09
게시물 검색