프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,676건 147 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
486 요즘 목을 좌우로 움직이는 모습이 보이는데 틱인지 습관인지 걱정됩니다 비밀글 정미은 11-20
485 답변글 Re: 요즘 목을 좌우로 움직이는 모습이 보이는데 틱인지 습관인지 걱정됩니다 비밀글 프라임한의원 11-21
484 아이가 턱을 앞으로 쭉 내미는 모습이 한번씩 보여... 비밀글 수민이 11-18
483 답변글 Re: 아이가 턱을 앞으로 쭉 내미는 모습이 한번씩 보여... 비밀글 프라임한의원 11-21
482 학교에서 너무 산만해서 공부에 집중을 못해요 비밀글 박규현 11-17
481 답변글 Re: 학교에서 너무 산만해서 공부에 집중을 못해요 비밀글 프라임한의원 11-18
480 친구들과 대화가 힘들고 어울리지를 못해요 비밀글 김미화 11-17
479 답변글 Re: 친구들과 대화가 힘들고 어울리지를 못해요 비밀글 프라임한의원 11-18
478 비염이 있지만 근래 코를 자주 찡긋거리고 킁킁거리는데 틱일까요? 비밀글 재인이 11-16
477 답변글 Re: 비염이 있지만 근래 코를 자주 찡긋거리고 킁킁거리는데 틱일까요? 비밀글 프라임한의원 11-18
476 아 악 소리를 쉬지도 않고 내는데 아이가 너무 힘들어 해요 비밀글 이수민 11-13
475 답변글 Re: 아 악 소리를 쉬지도 않고 내는데 아이가 너무 힘들어 해요 비밀글 프라임한의원 11-16
474 집중력이 너무 부족하고 의욕도 없어요 어떻게 해야할지... 비밀글 정창민 11-13
473 답변글 Re: 집중력이 너무 부족하고 의욕도 없어요 어떻게 해야할지... 비밀글 프라임한의원 11-14
472 말도 많고 잠시도 가만히 있지 못하는데 adhd?? 비밀글 아린이 11-11
게시물 검색