프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,647건 18 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2392 13세 중학교1학년 남학생 틱증상 문의드립니다. 비밀글 조미영 12-01
2391 답변글 Re: 13세 중학교1학년 남학생 틱증상 문의드립니다. 비밀글 프라임한의원 12-01
2390 킁킁거리는게 단지 코가 불편해서 그런줄 알았는데 그게 아닌것 같아요 비밀글 이민혁 11-29
2389 답변글 Re: 킁킁거리는게 단지 코가 불편해서 그런줄 알았는데 그게 아닌것 같아요 비밀글 프라임한의원 12-01
2388 성장이 느린 아이 한약 먹이면 도움 될까요? 비밀글 한성연 11-28
2387 답변글 Re: 성장이 느린 아이 한약 먹이면 도움 될까요? 비밀글 프라임한의원 11-29
2386 학습장애인지 ADHD인지 집중을 잘 못하고 학습도 조금 떨어져서 치료받아보고 싶어요 비밀글 박성곽 11-28
2385 답변글 Re: 학습장애인지 ADHD인지 집중을 잘 못하고 학습도 조금 떨어져서 치료받아보고 싶어요 비밀글 프라임한의원 11-29
2384 성인 틱 치료 비밀글 노제훈 11-28
2383 답변글 Re: 성인 틱 치료 비밀글 프라임한의원 11-28
2382 몇개월전에 눈깜박임이 잠시 보였다 사라졌는데 이젠 얼굴 전체를 찡그려요 비밀글 박동우 11-27
2381 답변글 Re: 몇개월전에 눈깜박임이 잠시 보였다 사라졌는데 이젠 얼굴 전체를 찡그려요 비밀글 프라임한의원 11-28
2380 6세여자아이인데 8월부터 틱이시작되서 한달멈췄다가 다시하네요 비밀글 희야쫑쫑 11-26
2379 답변글 Re: 6세여자아이인데 8월부터 틱이시작되서 한달멈췄다가 다시하네요 비밀글 프라임한의원 11-27
2378 어렸을때 틱을 했었는데 증상이 사라졌다가 요즘 다시 나타나서 문의드립니다 비밀글 민성훈 11-24
게시물 검색