프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,882건 181 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
182 발음이 약하거나 어눌한것도 치료하면 좋아지나요? 비밀글 지연맘 06-05
181 답변글 Re: 발음이 약하거나 어눌한것도 치료하면 좋아지나요? 비밀글 프라임한의원 06-08
180 어깨를 들썩거리면서 얼굴을 한쪽으로 갸우뚱하듯이 해요 비밀글 공미영 06-05
179 답변글 Re: 어깨를 들썩거리면서 얼굴을 한쪽으로 갸우뚱하듯이 해요 비밀글 프라임한의원 06-08
178 한번씩 들리던 음음소리가 요즘 자주 들려... 비밀글 오름 06-03
177 답변글 Re: 한번씩 들리던 음음소리가 요즘 자주 들려... 비밀글 프라임한의원 06-08
176 숙제를 하는데 너무 오래걸리고 어려운 문제가 나오면 쉽게 포기를 해요 비밀글 박옥선 06-02
175 답변글 Re: 숙제를 하는데 너무 오래걸리고 어려운 문제가 나오면 쉽게 포기를 해요 비밀글 프라임한의원 06-03
174 책상에 가만히 못앉아 있고 아주 산만해요 비밀글 조민형 06-02
173 답변글 Re: 책상에 가만히 못앉아 있고 아주 산만해요 비밀글 프라임한의원 06-03
172 아이아빠도 어릴때 그랬다는데 아이가 눈을 깜박여요 비밀글 지민맘 06-01
171 답변글 Re: 아이아빠도 어릴때 그랬다는데 아이가 눈을 깜박여요 비밀글 프라임한의원 06-03
170 누깜빡임과 입모양도 올라가는데 틱인가요 비밀글 권미정 05-31
169 답변글 Re: 누깜빡임과 입모양도 올라가는데 틱인가요 비밀글 프라임한의원 06-01
168 입을 벌리면서 혀를 계속 내미는 모습이 보이는데 틱일까요? 비밀글 김차영 05-29
게시물 검색