프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,647건 19 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2377 답변글 Re: 어렸을때 틱을 했었는데 증상이 사라졌다가 요즘 다시 나타나서 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 11-27
2376 8살 남자아이 인데 배를 튕기는 행동을 반복적으로 하네요 비밀글 진은정 11-24
2375 답변글 Re: 8살 남자아이 인데 배를 튕기는 행동을 반복적으로 하네요 비밀글 프라임한의원 11-27
2374 눈깜박임만 잠시 보였다 사라지기를 반복하길래 그냥 뒀는데 이젠 얼굴을 찡그려요 비밀글 최동우 11-22
2373 답변글 Re: 눈깜박임만 잠시 보였다 사라지기를 반복하길래 그냥 뒀는데 이젠 얼굴을 찡그려요 비밀글 프라임한의원 11-24
2372 뇌전증 증상이 있어서 치료상담받아보고 싶네요 비밀글 박소희 11-21
2371 답변글 Re: 뇌전증 증상이 있어서 치료상담받아보고 싶네요 비밀글 프라임한의원 11-22
2370 감기가 아닌데 기침을 계속 해요 비밀글 김민정 11-21
2369 답변글 Re: 감기가 아닌데 기침을 계속 해요 비밀글 프라임한의원 11-22
2368 아이가 지난달부터 어깨를 으쓱으쓱하는 행동을 자주 보이는데... 비밀글 김아영 11-20
2367 답변글 Re: 아이가 지난달부터 어깨를 으쓱으쓱하는 행동을 자주 보이는데... 비밀글 프라임한의원 11-22
2366 음성틱 증상이 심해요 비밀글 양은미 11-17
2365 답변글 Re: 음성틱 증상이 심해요 비밀글 프라임한의원 11-20
2364 언어장애인지 말을 잘 못하고 발음도 안좋습니다. 치료받으면 좋아질까요? 비밀글 박소현 11-17
2363 답변글 Re: 언어장애인지 말을 잘 못하고 발음도 안좋습니다. 치료받으면 좋아질까요? 비밀글 프라임한의원 11-20
게시물 검색