프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,674건 29 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2254 한동안 안보이다가 다시 눈을 깜박이면서 얼굴을 찡그려요ㅠ ㅠ 비밀글 이기웅 09-11
2253 답변글 Re: 한동안 안보이다가 다시 눈을 깜박이면서 얼굴을 찡그려요ㅠ ㅠ 비밀글 프라임한의원 09-12
2252 아이가 학습장애인것 같아요 걱정이 많이 되는데 치료하면 빨리 좋아질수 있나요 비밀글 조성은 09-08
2251 답변글 Re: 아이가 학습장애인것 같아요 걱정이 많이 되는데 치료하면 빨리 좋아질수 있나요 비밀글 프라임한의원 09-11
2250 틱증상에 강박증도 같이 치료가 될까요? 비밀글 이진옥 09-08
2249 답변글 Re: 틱증상에 강박증도 같이 치료가 될까요? 비밀글 프라임한의원 09-11
2248 얼굴을 반복적으로 찡그리는데 본인은 인지를 못하는것 같아요. 비밀글 한이슬 09-06
2247 답변글 Re: 얼굴을 반복적으로 찡그리는데 본인은 인지를 못하는것 같아요. 비밀글 프라임한의원 09-08
2246 10살 아이 눈 깜빡임 틱일까요? 비밀글 오유진 09-05
2245 답변글 Re: 10살 아이 눈 깜빡임 틱일까요? 비밀글 프라임한의원 09-06
2244 요즘 습관처럼 고개를 좌우로 흔들면서 머리를 털듯이 하는데 틱처럼 보여요 비밀글 이민우 09-05
2243 답변글 Re: 요즘 습관처럼 고개를 좌우로 흔들면서 머리를 털듯이 하는데 틱처럼 보여요 비밀글 프라임한의원 09-06
2242 턱을 앞으로 쭉 내미는 모습이 요즘 관찰되는데 그냥 둬도 될지.... 비밀글 최인우 09-04
2241 답변글 Re: 턱을 앞으로 쭉 내미는 모습이 요즘 관찰되는데 그냥 둬도 될지.... 비밀글 프라임한의원 09-06
2240 음성틱 문의드립니다 비밀글 김혜원 09-01
게시물 검색