프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,632건 7 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2542 초등학고 입학을 두려워 하는 아이... 비밀글 김수현 03-01
2541 답변글 Re: 초등학고 입학을 두려워 하는 아이... 비밀글 프라임한의원 03-04
2540 자가진단을 해보니 점수가 높게 나와 adhd검사를 받아 볼려구요. 비밀글 정우빈 02-28
2539 답변글 Re: 자가진단을 해보니 점수가 높게 나와 adhd검사를 받아 볼려구요. 비밀글 프라임한의원 03-01
2538 7살 딸아이 발달이 느린거 같아요 비밀글 김동은 02-27
2537 답변글 Re: 7살 딸아이 발달이 느린거 같아요 비밀글 프라임한의원 03-01
2536 병원에서 비염은 아니라고하는 아이가 킁킁 소리내며 코가 불편한듯 행동하는데 틱일까요? 비밀글 김연경 02-27
2535 답변글 Re: 병원에서 비염은 아니라고하는 아이가 킁킁 소리내며 코가 불편한듯 행동하는데 틱일까요? 비밀글 프라임한의원 03-01
2534 며칠에 한번씩 보이던 머리 젖히는 모습이 요즘 자주 보여요 비밀글 박동민 02-26
2533 답변글 Re: 며칠에 한번씩 보이던 머리 젖히는 모습이 요즘 자주 보여요 비밀글 프라임한의원 02-27
2532 짜증을 많이 내는 아이 때문에 문의드립니다 비밀글 김수진 02-23
2531 답변글 Re: 짜증을 많이 내는 아이 때문에 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 02-24
2530 중1 남자아이 학습장애 혹은 ADHD인것 같아요 공부에 집중을 너무 못해요 비밀글 박선애 02-23
2529 답변글 Re: 중1 남자아이 학습장애 혹은 ADHD인것 같아요 공부에 집중을 너무 못해요 비밀글 프라임한의원 02-24
2528 목에 이물감을 호소하며 소릴 계속 내는데 틱일까봐 불안해요 비밀글 최우민 02-21
게시물 검색