프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,640건 10 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2505 말 안듣고 울고 떼쓰는 아이 상담 신청 합니다 비밀글 박수정 02-06
2504 답변글 Re: 눈깜박임만 한번씩 보였었는데 이젠 자주 보이고 킁킁거리는 소리까지내요 비밀글 프라임한의원 02-06
2503 눈깜박임만 한번씩 보였었는데 이젠 자주 보이고 킁킁거리는 소리까지내요 비밀글 박인우 02-05
2502 답변글 Re: 초등 남아 인데 친구들과 어울리지를 못해요 비밀글 프라임한의원 02-05
2501 답변글 Re: 충동적인게 강하고 분노조절도 못해서 자주 싸움이 있습니다 치료문의합니다 비밀글 프라임한의원 02-05
2500 초등 남아 인데 친구들과 어울리지를 못해요 비밀글 김재영 02-02
2499 충동적인게 강하고 분노조절도 못해서 자주 싸움이 있습니다 치료문의합니다 비밀글 정채혁 02-02
2498 답변글 Re: 아이가 지난달부터 어깨를 으쓱으쓱하듯이 올렸다 내렸다하는 행동을 자주보이는데.. 비밀글 프라임한의원 02-02
2497 아이가 지난달부터 어깨를 으쓱으쓱하듯이 올렸다 내렸다하는 행동을 자주보이는데.. 비밀글 이미소 01-31
2496 답변글 Re: 중학생 ADHD 치료상담 문의합니다 비밀글 프라임한의원 01-31
2495 답변글 Re: 초등학생인데 강박증 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 01-31
2494 중학생 ADHD 치료상담 문의합니다 비밀글 소이은 01-30
2493 초등학생인데 강박증 문의드립니다 비밀글 이주연 01-30
2492 답변글 Re: adhd일까요? 활발하고 에너지가 넘치는 아이인줄 알았는데 그게 아닌것 같아요... 비밀글 프라임한의원 01-30
2491 adhd일까요? 활발하고 에너지가 넘치는 아이인줄 알았는데 그게 아닌것 같아요... 비밀글 이수민 01-29
게시물 검색