프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,653건 131 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
703 초등학생 남자아이인데 ADHD 검사를 받아보라고 하네요 비밀글 김지혜 03-26
702 공부한다고 책상에 앉아있으면 불규칙하게 리듬을 타듯 머리를 흔들거나 몸을 털듯이 움직이는 모습이 보여요~ 비밀글 민성욱 03-24
701 답변글 Re: 사라졌던 틱이 다시 재발했는데 더 심해진거 같아요 비밀글 프라임한의원 03-24
700 답변글 Re: 얼마전부터 아이가 눈을 너무 깜박거려요 비밀글 프라임한의원 03-24
699 줌 수업시 보면 수업에 집중을 안하고 딴짓을 해요 비밀글 로운 03-24
698 사라졌던 틱이 다시 재발했는데 더 심해진거 같아요 비밀글 임혜경 03-23
697 답변글 Re: 고개를 끄덕이고 쯧쯧 혀차듯 소리가 들려요 비밀글 프라임한의원 03-22
696 답변글 Re: 잠을 제대로 못자고 공부에 스트레스를 많이 받는 중2아이 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 03-22
695 얼마전부터 아이가 눈을 너무 깜박거려요 비밀글 하준 03-22
694 답변글 Re: 아이가 반복적으로 어깨를 으쓱하는 모습이 보이는데 비밀글 프라임한의원 03-20
693 고개를 끄덕이고 쯧쯧 혀차듯 소리가 들려요 비밀글 이민호 03-19
692 잠을 제대로 못자고 공부에 스트레스를 많이 받는 중2아이 문의드립니다 비밀글 이소희 03-19
691 답변글 Re: 팔을 뻗어서 털듯이 하는 동작을 자주 해요 비밀글 프라임한의원 03-17
690 답변글 Re: 요즘 반항적인 행동을 많이하고 화를 참지 못하는 9살 남자아이.... 비밀글 프라임한의원 03-17
689 답변글 Re: 눈이 불편한지 자주 비비고 깜박임도 잦아요 비밀글 프라임한의원 03-17
게시물 검색