프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,676건 135 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
666 답변글 Re: 턱을 앞으로 내미는 모습이 얼마전부터 보여... 비밀글 프라임한의원 03-05
665 답변글 Re: 낮에는 안보이는데 저녁이 되면 가끔 윽윽 소리가 들리고 몸을 조금 떨어요 비밀글 프라임한의원 03-03
664 답변글 Re: 혼잣말 하듯 중얼거리고 같은말을 반복적으로 하는 경우.... 비밀글 프라임한의원 03-03
663 답변글 Re: 어깨를 반복적으로 들썩이는 모습이 보여.. 비밀글 프라임한의원 03-03
662 답변글 Re: 감기인줄 알았는데 계속 헛기침을 하고 코를 훌쩍거려요 비밀글 프라임한의원 03-03
661 턱을 앞으로 내미는 모습이 얼마전부터 보여... 비밀글 김한나 03-03
660 낮에는 안보이는데 저녁이 되면 가끔 윽윽 소리가 들리고 몸을 조금 떨어요 비밀글 전미현 03-02
659 혼잣말 하듯 중얼거리고 같은말을 반복적으로 하는 경우.... 비밀글 박지원 03-02
658 어깨를 반복적으로 들썩이는 모습이 보여.. 비밀글 이도운 03-01
657 답변글 Re: 한곳을 오래 못보고 있고 눈을 돌리거나 깜빡거려서 집중을 못해요 비밀글 프라임한의원 02-27
656 답변글 Re: 고개를 뒤로 젖히는 모습이 잠시 보였다 사라졌는데 다시 보여 비밀글 프라임한의원 02-27
655 감기인줄 알았는데 계속 헛기침을 하고 코를 훌쩍거려요 비밀글 이서현 02-26
654 한곳을 오래 못보고 있고 눈을 돌리거나 깜빡거려서 집중을 못해요 비밀글 정미주 02-26
653 답변글 Re: 아이가 발음이 약한것 같아서 치료받아보려고 문의드려요 비밀글 프라임한의원 02-26
652 답변글 Re: 겁이 많고 혼자 있는 것을 무서워 하는데 혹시 불안증일까요? 비밀글 프라임한의원 02-26
게시물 검색