프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,676건 178 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
21 중학생인데 학습장애와 우울증이 있는것 같아요 치료문의해요 비밀글 박미현 05-07
20 아이가 수업에 집중을 못하고 산만하다고 학원이랑 학교 두곳에서 연락을 주셔서.... 비밀글 이무인 05-08
19 답변글 Re: 초등 1학년 인데 충동을 억제 못하는거 같아서 검사를 받아보고 싶어요 비밀글 프라임한의원 05-08
18 답변글 Re: 중학생인데 학습장애와 우울증이 있는것 같아요 치료문의해요 비밀글 프라임한의원 05-08
17 답변글 Re: 아이가 수업에 집중을 못하고 산만하다고 학원이랑 학교 두곳에서 연락을 주셔서.... 비밀글 프라임한의원 05-10
16 초등학생 아들 ADHD 일까요? 비밀글 박보영 05-10
15 말을할때 음음소리가 들릴때가 있는데 어떻게 말해야될까요 상담문의드립니다 비밀글 고민성 05-10
14 답변글 Re: 초등학생 아들 ADHD 일까요? 비밀글 프라임한의원 05-11
13 답변글 Re: 말을할때 음음소리가 들릴때가 있는데 어떻게 말해야될까요 상담문의드립니다 비밀글 프라임한의원 05-11
12 지난달말부터 도리도리하듯 머릴 좌우로 돌리는 모습을 한번씩 보이는데... 비밀글 문우빈 05-13
11 답변글 Re: 지난달말부터 도리도리하듯 머릴 좌우로 돌리는 모습을 한번씩 보이는데... 비밀글 프라임한의원 05-14
10 우울증 초기 증상 일까요? 비밀글 이도경 05-14
9 뇌전증 증상이 있어서 치료받아보고 싶네요 상담문의합니다 비밀글 박성주 05-14
8 아이가 보이는 증상이 틱이 맞는것 같아 내원할려는데 치료는 어떻게 하는지?? 비밀글 강우빈 05-15
7 답변글 Re: 우울증 초기 증상 일까요? 비밀글 프라임한의원 05-15
게시물 검색