프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,676건 139 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
606 2개월 전부터 눈을 깜빡거리고 굴리는 모습이 보여요 비밀글 이혜정 01-29
605 답변글 Re: 아이가 반복적으로 고개를 뒤로 젖히는 모습이 보여... 비밀글 프라임한의원 01-29
604 아이가 틱증상이 있어서요. 비밀글 김도경 01-28
603 답변글 Re: 학습에 문제가 있는것 같아서 학습장애검사 문의 비밀글 프라임한의원 01-27
602 답변글 Re: 팔을 앞으로 뻗는 모습이 보이는데 치료 가능할까요? 비밀글 프라임한의원 01-27
601 답변글 Re: 눈만 깜박였는데 이젠 코까지 킁킁거려요. 비밀글 프라임한의원 01-27
600 아이가 반복적으로 고개를 뒤로 젖히는 모습이 보여... 비밀글 현서 01-27
599 학습에 문제가 있는것 같아서 학습장애검사 문의 비밀글 전미주 01-26
598 팔을 앞으로 뻗는 모습이 보이는데 치료 가능할까요? 비밀글 박해진 01-26
597 답변글 Re: 이번에 학교에 들어가는데 소리를 내는 틱인것 같아서 검사문의합니다 비밀글 프라임한의원 01-25
596 눈만 깜박였는데 이젠 코까지 킁킁거려요. 비밀글 유별 01-25
595 답변글 Re: 머리를 뒤로 세게 젖히는 모습이 보이는데 아이가 힘들어해요 비밀글 프라임한의원 01-23
594 답변글 Re: 하품하듯이 입을 크게 벌리고 모습이 자주 보여... 비밀글 프라임한의원 01-23
593 이번에 학교에 들어가는데 소리를 내는 틱인것 같아서 검사문의합니다 비밀글 최철호 01-22
592 머리를 뒤로 세게 젖히는 모습이 보이는데 아이가 힘들어해요 비밀글 허민정 01-22
게시물 검색