프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,647건 4 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2602 발달장애 치료문의 드립니다 비밀글 강소은 04-05
2601 소아 뇌전증 문의드립니다 비밀글 김혜미 04-05
2600 답변글 Re: 아이 틱증상 문의드려요 비밀글 프라임한의원 04-05
2599 답변글 Re: 초등학생인데 학습장애가 있는것 같아서 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 04-03
2598 답변글 Re: 아이가 어깨를 올리면서 윙크를 해요 비밀글 프라임한의원 04-03
2597 답변글 Re: 수업시간에 너무 산만함다는 쌤의 말에 adhd가 아닌지 검사 해볼려구요 비밀글 프라임한의원 04-03
2596 아이 틱증상 문의드려요 비밀글 강미희 04-03
2595 초등학생인데 학습장애가 있는것 같아서 문의드립니다 비밀글 조명진 04-02
2594 아이가 어깨를 올리면서 윙크를 해요 비밀글 김은아 04-02
2593 답변글 Re: 초등6학년 게임중독인데 방법이 있을까요? 비밀글 프라임한의원 04-01
2592 답변글 Re: ADHD증상 아이인데 학습장애나 틱장애도 같이 올수 있나요? 많이 산만한데 학업성적이나 행동도 지켜보니까 문제가 있는것 같아요 비밀글 프라임한의원 04-01
2591 수업시간에 너무 산만함다는 쌤의 말에 adhd가 아닌지 검사 해볼려구요 비밀글 김수혁 04-01
2590 초등6학년 게임중독인데 방법이 있을까요? 비밀글 김현주 03-29
2589 ADHD증상 아이인데 학습장애나 틱장애도 같이 올수 있나요? 많이 산만한데 학업성적이나 행동도 지켜보니까 문제가 있는것 같아요 비밀글 안경영 03-29
2588 답변글 Re: 이비인후과에서는 괜찮다는데 아이는 목이 불편하다며 소리를 계속 내요 비밀글 프라임한의원 03-29
게시물 검색