프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,647건 6 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2572 답변글 Re: 초등2 아이인데 요즘들어서 음성틱 증상이 보이는것 같아요 비밀글 프라임한의원 03-20
2571 예전에 눈깜박임을 잠시 보인적 있는데 얼마전부터는 머리 흔드는 모습을 보이는데... 비밀글 박이삭 03-20
2570 학습장애나 ADHD가 있는것 같아요 공부에 집중을 잘 못하고 자주 짜증을 보여요 비밀글 김세윤 03-19
2569 초등2 아이인데 요즘들어서 음성틱 증상이 보이는것 같아요 비밀글 이유라 03-19
2568 답변글 Re: 아이가 지난달부터 어깨를 으쓱으쓱하듯이 올렸다 내렸다하는 모습을 보이는데... 비밀글 프라임한의원 03-19
2567 아이가 지난달부터 어깨를 으쓱으쓱하듯이 올렸다 내렸다하는 모습을 보이는데... 비밀글 김이진 03-18
2566 답변글 Re: 지난주부터 음음 소리가 작게 들리는데 본인은 신경을 별로 안쓰는데 틱일까 걱정되어 글을 남겨봅니다. 비밀글 프라임한의원 03-18
2565 답변글 Re: 수업시간에 너무 산만하고 집중도 못한다고 학교에서 연락이 왔어요 비밀글 프라임한의원 03-18
2564 지난주부터 음음 소리가 작게 들리는데 본인은 신경을 별로 안쓰는데 틱일까 걱정되어 글을 남겨봅니다. 비밀글 박정현 03-15
2563 수업시간에 너무 산만하고 집중도 못한다고 학교에서 연락이 왔어요 비밀글 이차영 03-15
2562 답변글 Re: 아이가 보이는 모습이 틱인것 같아 진료받아보려구요 비밀글 프라임한의원 03-15
2561 답변글 Re: 대학생인데 틱 동작 때문에 고민이라서 상담 문의드립니다. 비밀글 프라임한의원 03-13
2560 답변글 Re: 새학기라 그런지 학교를 가기 싫어하는데 어떻게 해야 할까요? 비밀글 프라임한의원 03-13
2559 아이가 보이는 모습이 틱인것 같아 진료받아보려구요 비밀글 강민아 03-13
2558 대학생인데 틱 동작 때문에 고민이라서 상담 문의드립니다. 비밀글 최명석 03-12
게시물 검색